按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「臺中市銀髮生活達人」招募訊息,歡迎本市65歲以上長輩報名

  • 最後異動時間: 2021-07-10
  • 發布單位: 臺中市政府社會局

臺中市政府社會局委託財團法人向上文教基金會辦理「臺中市110年培植及展現銀髮長者生命韌力計畫」,以「生命韌力、技藝傳承、以老助人」三大核心精神走訪各地服務社區,促進社會世代共融、活躍老化典範之價值。

若您是一位樂於分享、勇於發揮所長、挑戰自我、健康正向的65歲以上長輩,歡迎加入銀髮生活達人的行列。也歡迎推薦身邊符合資格的長輩成為銀髮生活達人。

一、報名資格:年滿65歲之臺中市民,能夠「全程」參與為期近一季培訓,願意分享人生經驗且擁有生活技藝者。

二、培訓費用:全額免費。

三、培訓時間:110年9月至12(每週三上午,共14)

四、培訓地點:臺灣民俗文物館。視新冠肺炎疫情發展可能改以視訊課程辦理。

五、報名方式:即日起至110822(星期日)以前受理報名。

(一)紙本報名:報名表填表完成,回傳至電子信箱(thesilverlegends@gmail.com)或傳真(04-22087375)

(二)網路報名:掃描附件QR-Code填寫線上表單報名。

 六、相關問題請洽本案承辦:財團法人向上文教基金會04-22031700  伍小姐

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2021-07-10
  • 點閱次數: 124

檔案下載(或附件)