按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市身心障礙綜合福利服務中心_體適能健身中心使用須知

  • 最後異動時間: 2018-06-07
  • 發布單位: 臺中市政府社會局

臺中市身心障礙綜合福利服務中心

體適能健身中心使用須知

107年521日中市社障字第1070056270號訂定

壹、服務對象:

    本市身心障礙者及一般社會大眾(身心障礙者優先使用)。未滿18歲之兒童及少年,需有成人陪同方可進入。

貳、服務時間:

    週一至週五(採預約),上午8:30~12:00;下午1:00~4:30

參、為維護安全、專業、衛生的環境及保障每位服務使用者的權益,請遵守下列各項使用規定:

  1. 請著運動服及運動鞋,嚴禁穿著皮鞋或拖鞋運動。
  2. 禁止吸菸、攜帶食物、飲料入內(可攜帶附蓋瓶裝水)。

.服務使用者個人物品請妥善保管,本中心不負保管責任。

.運動器材及空間使用每次以一個小時為限,必要時,得申請延後至多一小時,若有課程辦理或場地租借使用需一周前提出申請。

.請詳讀使用說明,並按使用步驟操作,若有不了解之處需立即請教工作人員。切勿擅自使用及操作,以確保安全。

六.未經本中心工作人員同意,勿自行使用器材以免發生危險,若器材因人為因素使用不當受損,應負損害賠償責任。

七.不得將器材調整至體能無法負荷之狀態使用,不得嬉戲、大聲喧嘩及不得有妨礙他人運動之行為。

八.為維護使用者人身安全,患有高血壓、心臟病、身體虛弱者或孕婦,不宜使用健身器材。

.嚴禁運動以外之行為,若經發現,本中心有權制止,並得請其離場。

十.如未遵守設施使用規定而導致任何身心傷害者,本中心不負任何賠償責任。

肆、本須知如有未盡事宜,得隨時修正之。          

伍、本須知自奉核後實施,修正時亦同。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2018-06-07
  • 點閱次數: 1810

檔案下載(或附件)