按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 檔案應用專區 > 檔案推展點滴
  • 友善列印
  • 回上一頁

檔案作業宣導-優質檔案歸檔選拔活動

  • 最後異動時間: 2018-05-16
  • 發布單位: 臺中市政府社會局

一,活動目的:
延續本局檔案應用服務計畫- 「傳承檔案介接未來˙汲取智慧學習創新」 ,檔案的核心價值是能夠被轉化為知識再利用,因此檔案如何於歸檔時妥善整備文件,確保檔案的完整性,正確性,可讀性,時序排列,附件齊全等極為重要。
鑑於檔案優質歸檔保存的重要意涵,特舉辦本局檔案優質歸檔選拔活動,藉由表揚優質歸檔人員,對於保存知識經驗傳承的貢獻,提升同仁對於歸檔重要性的認知,促成組織學習效能,團隊合作。
二,活動對象:
台中市政府社會局全體人員。
三,選拔方式:
1.單位推薦組:由本局各科室推薦所屬同仁106年度承辦歸檔案件2案例與評選。2.
個人參賽組:由本局同仁自行報送106年度辦理檔案件件1件參與評選。3.
活動評選採用組合評分,從單位推薦組及個人參賽組中選出最優質歸檔前三名,予以表揚獎勵。
4.收 方式:填寫活動送件表1式1份,送本局秘書室林思婷小姐收。
5.收件截止日期:106年12月31日

其餘評選作業及標準及活動獎勵請詳見下載附件「台中市政府社會局106年度推廣優質檔案歸檔選拔活動計畫」。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2017-11-14
  • 點閱次數: 179

檔案下載(或附件)